DÉTAILS DU RESTAURANT
Auberge de la Source - Restaurant Restaurant Restaurant Description image Auberge de la Source - Restaurant image Auberge de la Source - Restaurant Auberge de la Source - Restaurant Restaurant image

Restaurant

Notre charmant restaurant est dirigé par Yannick Bernouin, qui a été formé dans un restaurant étoilé. Il n'utilise que des produits frais et locaux afin de révéler les saveurs représentatives de la Normandie. Le repas est composé de quatre plats, le prix est fixe et le menu raffiné est renouvelé tous les jours.

Nous proposons des plateaux de fruits de mer sur commande.

Notre restaurant est ouvert tous les jours aux déjeuners et aux dîners.

DECOUVREZ NOTRE COURS DE CUISINE

Un mot du Chef

"Mon apprentissage en Bourgogne, suivi d’un long séjour au Quebec, m’ont déterminé dans mon désir de devenir Chef un jour, amoureux de ce beau métier de la Cuisine.

Une très belle expérience, à Londres avec le travail unique de Jean Christophe Novelli, un Maître formidable et novateur, chez qui j’ai compris la technicité, la sensibilité, le caractère parfait de ces décors.

Ensuite Carcassonne, avec la grande cuisine pleine de rigueur de Monsieur Delburgo, à La Berbacane, un 2 macarons Michelin.

Et pour moi enfin, la découverte de notre merveilleuse Normandie, où j’ai d’abord officié à La Ferme Saint Siméon. Un très bel établissement renommé pour la qualité de sa table, où j’ai travaillé dans l’affection du travail bien fait.

De là, tout naturellement, j’ai eu la joie et l’opportunité de prendre la place de Chef à l’Auberge de la Source, un endroit hors du commun, en proposant à une clientèle passionnée, un menu qui évolue chaque jour ; qui me donne la possibilité de repositionner ma cuisine, d’inventer chaque jour quelque chose de différents, de beau, de bon. Pour la plus grande joie de nos hôtes, friands des papilles et curieux de nouvelles découvertes. Un échange permanent, un contact sympathique avec chaque client, dans une atmosphère de détente, hors des sentiers battus."