Auberge de la Source - Restaurant
Auberge de la Source - Restaurant
image
Auberge de la Source - Restaurant
Auberge de la Source - Restaurant
Auberge de la Source - Restaurant
Auberge de la Source - Restaurant
image
image

Restaurant & vente à emporter

Notre charmant restaurant est dirigé par le Chef Alexis Valton, et supervisé par Matthieu Pouleur - Chef des cuisines de la Collection Saint-Siméon. Le Chef utilise uniquement des produits frais et locaux afin de révéler les saveurs représentatives de la Normandie et vous propose une escapade gourmande de saison à travers le menu du bocage.

Des plateaux de fruits de mer sont disponibles sur commande (48h à l'avance).

Jusqu'à la réouverture des restaurants :
Room service de 12h30 à 13h30 et de 19h30 à 21h00 tous les jours.

Dès la réouverture des restaurants :
Déjeuner : Du lundi au Dimanche de 12h30 à 13h30
Dîner : Du Lundi au Dimanche de 19h30 à 21h00

Réservez votre table par téléphone au 02 31 89 25 02

Menus à emporter dès 29 euros à la Ferme Saint Siméon :
A 5 minutes de l'Auberge, le Bistro La Boucane (Ferme Saint Siméon) propose chaque jour un délicieux menu unique à emporter chez vous. A commander avant 21h la veille et à récupérer directement sur place de 11h45 à 13h30 et de 16h à 19h. En savoir plus